Meet The Author






Saya,  ibu rumah tangga biasa yang berbahagia bersama suami dan kedua putri saya, Kirei dan Aiko...


Memiliki banyak mimpi | memiliki passion yang sangat besar dalam dunia masak memasak dan baking | berlatar belakang pendidikan sejarah, *meski kemudian saya sama sekali tidak menjadi seorang pendidik formal di institusi mana pun | Menyukai warna pink, merah, putih, dan coklat | Menyukai karakter tokoh utama di film Bourne dan James bond | Tergila-gila dengan coklat | Senang membaca novel | dan..belakangan, sedang jatuh cinta dengan dunia food photography...









Salam,



12 comments :

about mengatakan...

Ayuuuuuu ...
Sumpeeeeeee, foto-fotomu keren sekaliiii. Hikse. Terharu. KEREN bangeeeeet. Metamorfosisnya luar biasa! Salut dengan ketekunanmu dalam mengasah talent. Keep up the great job, Darl. Love u much.


Ayudiah Respatih mengatakan...

aiiih jadi malu...
makasih ya teh Vin,
semua berawal dari lomba dulu itu teh, yang diadain sm random snippet xixixiix... beneran jadi banyak motivasi dari sana... pokoknya gak pernah lupa deh saran2 dari teh vin... inspiring banget..

harusnya saya yg bilang makasih...^^

ira mengatakan...

Inspiring!

Ayudiah Respatih mengatakan...

thanx mb' Ira:)

Alris mengatakan...

Kunjungan pertama. Salam

ayudiah respatih mengatakan...

Waalailumsalam...
Terima kasih:)

Utroq Trieha mengatakan...

Ehem ehem (dehem0
Sepertinya kenal ama tuan rumah nih...

Assalamu'alaikum, selamat malam, siang sore pun pagi teteh...
Kumaha kabarna, lila teuk kapanggih euy... :)

ayudiah respatih mengatakan...

Waalaikumsalam... Alhamdulillah sehat mas haaha... Kamana wae atuh.. Hihihi

Meinita Nurul mengatakan...

Mbak, foto-fotonya cantik dan bagus sekali. really appreciate :)
Salam kenal

ayudiah respatih mengatakan...

Terima kasih mbak meinita... Salam kenal juga hehe...:)

Winduharibadi mengatakan...

Fotonya keren eh websitenya juga keren abis. Tinggal sesi incip2nya yg belum nih haha

Sukses mbak!

ayudiah respatih mengatakan...

aahh mas windu... jadi malu eike hehhe.. ke Bandung donk mas..:P

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan...kalau kebaca Insyaalloh dibales, kalau enggak jangan ngambek, berarti yang punya blog lagi kelilipan nggak ketauan ada komentar nyelip^^