Featured Post

Pepes tahu untuk Bayi 1+

Assalamua'laikum... malem moms... S aya mau share resep MPASI lagi nih, kali ini pepes tahu untuk Baby 1 +. Bisa juga buat kakak atau mommies juga soalnya enak. …

Katsu Ayam

Selamat pagi momies... Wikend yang agak mendung di Bandung tapi tetap harus beraktifitas seperti biasanya. Karena ibu rumah tangga memang tak mengenal hari li…

Kolak Biji Salak dan Pisang

Kolak ini saya buat kemarin, untuk kudapan sore hari sambil nonton tivi. Lumayan hangat buat menemani sore yang hujan. Ini memang salah satu kolak kesukaan sa…

Kari Tahu Telur

Hari ini bingung banget mau masak apa. Setelah bengong beberapa saat di depan tukang sayur, akhirnya saya memilih membuat kari telur tahu, yang sebenarnya belu…

Tumis Pete dan Cumi Asin Pedas

Eh..ini masakan gambarnya ga jelas banget yah hehehehe... Pokoknya yang item-item itu lah cuminya.  Masakan ini termasuk salah satu makanan favorit saya d…

Capcay Baso Tahu

Hari ini selain membuat Ayam fillet crispy, saya juga membuat Capcay baso tahu, meski dengan bahan seadanya. Ini juga pesanan Daddy. Untuk membuat capcay ini s…

Ayam Fillet Crispy

Semalem Daddy minta dibuatkan ayam fillet crispy ini. Mungkin kangen yah, soalnya udah lama  ga bikin, padahal gampang banget masaknya. Akhirnya tadi pagi say…

Ayam Goreng Kulit Telur

Ini adalah menu yang biasa saya buat ketika akan menyiapkan bekal Daddy ke kantor. Pagi-pagi sekali saat sedang malas mengolah ayam biasanya saya memilih untuk…