Snack dari The Little Snacks..!


Warning !
Mengandung 100 persen iklan.
Semua snack dalam content ini dijual, kecuali modelnya...
~Dont like, dont read~
----------------------------------------------


Assalamua'laikum wr..wb...
Wilujeng siang...


Ehem...
Udah baca warning di atas kan? 


Oke lanjut...
Ceritanya bermula ketika saya dikirimi sample beberapa produk snack dari salah satu online shop, yang namanya nya ntar saya tulis di bawah. Tadinya saya pikir untuk endorse saja di akun instagram saya... Ternyata plus direview juga, dan tentu saja kalo me-review,  saya dibayar... catet pemirsa dibayar! Sebenarnya di awal saya ditanya, mau dikirimi produk apa saja, tapi karena saya kebingungan dan sepertinya varian produknya terlalu banyak, akhirnya saya nyerah, minta dipilihkan saja sama mereka. Pun ketika ditanya, sukanya yang asin, manis atau pedas, dengan lempengnya saya jawab saya suka yang manis plus asin-asin pedes, artinya, saya suka semuanya hohoho... *kemaruk... dan belakangan saya curiga jangan-jangan owner yang punya olshop ini memang sengaja memilihkan snack-snack yang enak-enak semua supaya reviewnya bagus heheh *kicked... :V

Sample produk yang datang ke saya, dibungkus di dalam sebuah kardus dengan packing rapi, dan paket diantar oleh kurir memakai kendaraan roda 4 sehingga kemasannya utuh, tak cacat sedikit pun. Saya mulai mencoba produk pertama, mie Osyin*gambar paling atas.  Saya kaget donk, kok tau banget saya demen mie Oshin, atau mie Lidi, mie lempeng yang ditaburi bubuk cabe rasanya super pedas, salah satu jajanan masa kecil saya. Tingkat kepedesannya lumayan sangar, sama sekali tak cocok untuk anak-anak, Kirei chan yang doyan pedes aja gak kuat makannya. Ini mah khusus buat orang dewasa. Rasa mie nya garing, renyah dengan sensasi pedas asin menggigit. Cocok buat penggila pedas! 








Produk yang kedua, yaitu Biscotti, sugar springkle butter cookies. Homemade!
Apa yang tertulis di kemasannya?

"the momment it touches your tongue, the sugar melts instanly leaving you with that irresistibly characteristic taste and smell of Dutch butter. When you start the first bite and sovour the chew, you realize how chruchy it is. When its gone with the swallow you know you want more!"

Gotchaaa ! 100 percent, agree !
ketika saya bilang ini enak, memang enak banget! saya gak usah nulis panjang lebar soal cookies ini, perpaduan roombutter, mede, susu, dan gulanya aahhhh... gimme moreee..... please...*lapiler...




Ini yang ketiga, keripik pisang dari Zanana. Sayang saya lupa memotret kemasannya, keburu dibuang... hikss.. padahal di kemasannya itu menarik banget lho... Warnanya kuning terang dan bagian yang bikin saya cengar-cengir yaitu itu pas ngeliat bagian How To Eat-nya...
Coba tebak apa yang tertulis di urutan pertamanya?
Baca Basmallah!

Iya bookk, urutan pertamanya kita diminta buat baca basmalah, baru merobek kemasannya! Ini penting banget sih sebenernya, karena jujur ngaku saya kalo ngemil lupa baca basmallah, kalo makan berat [nasi maksudnya] itu selalu inget, tapi kalo ngemil, gak selalu. Yaaah kadang lupa aja pokoknya dan ini beneran tamparan tersendiri buat saya heheh... *ditoyor...

Produknya? saya tanya anak-anak saya aja, menurut mereka, mommy harus beli ini lagi katanya [dikiranya beli, padahal haratiss :D]. Keripik pisangnya memiliki ketebalan yang pas. Saya menebak-nebak kemungkinan pisang yang dipakai pisang nangka. Teksturnya renyah banget dengan aroma matcha yang menguar  kuat. Matcha? iyahhh... pemirsa gak salah baca, ini keripik pisang rasa matcha, keliatan kan keijo-ijoan ? Meski begitu, rasanya sama sekali gak ada pait-paitnya, manisnya pas, aromanya pas. Cocok untuk segala usia.






Balik lagi ke cemilan asin pedas! Kresley ini mengkalim produknya terbuat dari bahan bahan alami. Potato flakes yang tipis garing dengan aroma udang, dan sensasi pedas asin. Bisa dikombinasikan dengan makanan lain, nasi soto misalnya, atau dinikmati begitu saja juga enak. Tapi ingat ini cemilan pedes banget, siap-siap naro segelas air disamping kita kalo mau makan. Rasa? Salah satu potato chips terbaik yang pernah saya makan! Khususnya buat pecinta udang... karena aroma udangnya kuat banget... ! Sayang, isinya sedikit kurang buanyakkk.. hahahha... *dikemplang..





Dan ini yang terakhir....
fusilli dengan bumbu balado... [eh benerkan ini fusilli?*kok malah nanya :D]
Rasa pedasnya sedang, dengan sensasi manis asin yang gak bikin blenek. Saya pernah mencoba beberapa produk sejenis, tapi yang paling saya suka dari produk Mamade ini adalah tingkat kerenyahannya yang pas, dan perpaduan bumbunya yang balance! gak keasinan, kemanisan atau kepedesan. Saya dikirimi dua kardus lagi produk ini gak bakalan ditolak, mau dikekepin buat nemenin saya baca novel hahahah... *ngumpet diketek akang...


Informasi tambahan seputar produk, ketersediaan produk, varian, rasa, info halal, dan harga, sila check akun instagram [@] The Little Snack.



------------------------------------------
Order?

The Little Snack [trusted seller]
Mobile phone: 0853-1111-3272
Shiping All Indonesia

------------------------------------------


Salam,



5 comments :

  1. Si mamih pasti dah beli dompet or tas baru yg lbh gede ya....

    Cieeeeeh...
    ikut seneng deh....

    BalasHapus
  2. aduuuuh mba mie lidi yang pedes banget nya kaya nya enak ya :) jadi pengen yang pedes" deh hehehe

    BalasHapus
  3. Hmm...sayang, saya kurang suka snacks pabrikan...tapi mbikin sendiri juga males n belum tenth bisa...hihi...akhirnya ngemil buah aja :D :D

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan...kalau kebaca Insyaalloh dibales, kalau enggak jangan ngambek, berarti yang punya blog lagi kelilipan nggak ketauan ada komentar nyelip^^