Broketem Pisang Cappucinno [gluten free]

Broketem Pisang Cappucinno [gluten free]

Assalamua'laikum..wr..wb...
Wilujeng siang...


Hapunten pisan kanggo nu tos komen didieu kumargi sababaraha dinten ieu rada telat ngabalesna, ku alatan nya kitu lah riweuh teu puguh heheh... Katambih deuih hujan wae, janten rada sibuk kekebonan da itu binih kedah enggal ditanceb-tancebkeun. Kabayang mun nambih deui ingon-ingon jigana moal tiasa ngeblog-ngeblog acan... Teu raos na pami hujan teh rada sesah pami bade moto, mendung wae. Janten hasil na barurem, sesah ngengingkeun gambar nu kinclong, sapertos poto nu ieu, rada rumeuk... :D

__________


Broketem Pisang Cappucinno [gluten free]


Iseng kali ini bikin broketemnya pake cappuccino... ahiiy ternyata sama sedapnya... malah memperkuat aroma cokelatnya... Pokoknya brownies ini adalah salah satu favorit saya. Simple kayak biasa aja bikinnya gak pake acara ngeluarin mixer, gak pake telor banyak-banyak, gak pake pengembang dan gak perlu nge-tim cokelat dulu, langsung gabrees  aja... dan yang pasti, gluten free lho ya...^^




Selamat mencoba, semoga bermanfaat....

Salam,



10 comments :

  1. Buih keputihan tu bukannya penyakit ceu...?

    *ditabok Tyson

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana buihnya? *clingukan*
      #gagalpaham
      xixixi

      Hapus
    2. Hyaaaahhh... itu sape yg nulis resepnya ceu...

      *paktor umur ya ceu...

      Kaboorr....

      Hapus
    3. katanya pengen putih...
      dikasih keputihan ngomel...

      Hapus
  2. Pengin nyoba ah,,,tapi gak punya ramekin huhuhuhu

    BalasHapus
  3. Itu ketan hitamnya bukan tepung ketan hitam ya mba? Beras ketan gitu?

    BalasHapus
  4. hahaha broketem
    meuni edun namanyah...

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan...kalau kebaca Insyaalloh dibales, kalau enggak jangan ngambek, berarti yang punya blog lagi kelilipan nggak ketauan ada komentar nyelip^^