Karedok

Karedok
Hari ini...susahnya mau online, dari pagi... ada saja halangannya. Susah memang kalau punya bayi tapi tetep pengen eksis hehe...

Pagi tadi, saya membuat Karedok favoritnya Daddy. Rasa-rasanya udah berbulan-bulan Daddy nggak ngomel minta dibuatkan karedok. Biasanya hampir setiap minggu, 2 atau minimal 1 hari dalam seminggu itu saya membuat karedok. Nah berhubung karena coet [cobek ]  buat ngulek bumbunya pecah, jadi ada alasan nggak buat karedok ini. Males nguleknya ituloh....hehe..

Entah kenapa Daddy nggak bosan-bosan makan karedok. Sebenarnya saya juga suka, tapi tidak sebegitu ngefansnya kayak Daddy...kalo makan di mana-mana utamanya yang menyajikan makanan tradisional [sunda] pasti ada karedoknya...hadeeeh...

Menu karedok pernah saya tulis sebelumnya disini yah, jadi buat yang mau mencoba membuat karedok silahkan meluncur saja...^^










Karedok




Salam,



12 comments :

  1. anjrit keren...
    karedok leunca
    bisa bikin lencang kanang cagak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wilujeng seuhah lah pokonamah....*nu ngulek moal bisa lencang kanan..pegeell:D*

      Hapus
    2. pan yang ngulek mah tinggal menikmati efek leuncanyah..
      haha..

      Hapus
  2. leunca kan peuheur..:P

    #peuhrur?*cari kamus gih

    BalasHapus
  3. saya bakal suruh dah istri saya masak karedok, moga moga dia bisa

    BalasHapus
  4. ih timbang karedok mah gampil atuh kang:)

    BalasHapus
  5. Gaya euy, fotona sae, jadi we hoyong damel karedok, tapi didieu mah teu aya Oncom...

    BalasHapus
  6. skip we heula atuh oncomna bah hihihi...

    BalasHapus
  7. Wow, udah pake kamera keren ini pasti yaa
    Fotonya kereeeenn!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. stttt...jangan bilang2 ini cuma pake kamera saku hehe..masih nabung mau beli kamera canggih mah^_*

      Hapus
    2. peningkatan itu mbak
      dulu pake kamera hp kan? *mulai sotoy

      Hapus
    3. eaaa...
      An, perhatian deh ma aku hihihi..

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan...kalau kebaca Insyaalloh dibales, kalau enggak jangan ngambek, berarti yang punya blog lagi kelilipan nggak ketauan ada komentar nyelip^^